Processamento de refeições prontas
É necessário combinar diferentes ingredientes e matérias-primas para obter produtos finais muitas vezes complexos. Com o aumento da complexidade do processo, cresce o perigo de contaminação cruzada e, consequentemente, a importância de uma higiene profissional adequada.
Limpeza é essencial
A produção de refeições prontas envolve receitas complexas que exigem alta limpeza e higiene durante o processo. São combinados diversos tipos de matérias-primas e ingredientes, o que aumenta o risco de contaminação cruzada, tornando a limpeza ideal fundamental. Para remover grandes quantidades de sujeira em correias transportadoras, sistemas de produção e pisos, é recomendado o uso de aspiradores de pó/húmido potentes com dois motores, recipientes de aço inoxidável e monitoramento eletrônico do nível de enchimento. As lavadoras de alta pressão Hygiene, feitas de aço inoxidável anti-ferrugem, são ideais para uso com água quente até 85°C e possuem dois tanques de detergente com função de enxágue, com todas as peças de latão que entram em contato com a água sendo seguras para alimentos.
Áreas de superfície impecáveis
Grandes superfícies podem ser limpas de forma econômica e eficiente com nossas vassouras a vácuo e auto-lavadoras ajustáveis individualmente em vários tamanhos e modelos. As nossas varredoras a vácuo com aspirador automático Tact alcançam resultados de limpeza ótimos. A escova rotativa no eixo traseiro garante que passeios altos possam ser conduzidos facilmente. E nossas lavadoras de piso ou de assento não só economizam tempo graças ao enchimento automático de água doce, mas também quantidades significativas de agente de limpeza graças ao Dose, a unidade de dosagem de agente de limpeza precisa e consistente que é ajustável de 0 a 3%.