Processamento de Frutas
Resíduos de produção nas máquinas, nos pavimentos, nas áreas exteriores e, por último, mas não menos importante, nos veículos de transporte, impõem altas exigências às máquinas e aos processos de limpeza neste setor.

Limpo como um apito
Ao processar frutas e vegetais, evitar contaminação cruzada, sujidade e corrosão são tarefas de limpeza essenciais.
Os produtos naturais geralmente trazem sujidade durante a entrega, mas com as nossas porta-máquinas configuráveis individualmente, pode limpar áreas externas de forma rápida e completa. Em áreas internas, pode usar as nossas lavadoras manobráveis para limpeza de pisos, com uma lâmina de rodo em forma de V, garantindo a remoção de qualquer sujidade. Além disso, obtém uma higiene ainda melhor com o sistema opcional de enxágue do tanque e economiza até 70% de água em comparação com a limpeza com mangueira de água.
Higiene na produção e enchimento
Limpe e desinfete os seus sistemas de produção de forma rápida e eficaz com a nossa lavadora de alta pressão Hygiene branca com enrolador de mangueira integrado, mangueira de alta pressão alimentar, na cor cinza, rodas resistentes e acessórios adequados para a tarefa. Pode escolher entre fluxo concentrado de alta pressão, fluxo plano de alta pressão (25°) e fluxo plano de baixa pressão (40°). O fluxo plano de baixa pressão (40°) é usado para aplicar o agente de limpeza, enquanto a lança de espuma do copo é o acessório adequado para limpar sistemas de produção. O nosso limpador de barris oferece um sistema modular com cabeçotes de limpeza para pressão operacional de até 200 bar, temperaturas da água de até 90 °C e agentes de limpeza alcalinos ou ácidos para limpar barris, contentores de aço inoxidável e contentores intermédios a granel. Grandes quantidades de resíduos de frutas e vegetais podem ser facilmente limpas com os nossos aspiradores de líquidos/secos, e os líquidos podem ser completamente recolhidos usando o bocal largo. Por fim, pode esvaziar o recipiente facilmente graças à mangueira de drenagem.


